Giornata Mondiale della Celiachia

Giornata Mondiale della Celiachia

Il Comune di Bagno a Ripoli aderisce alla Giornata Mondiale della Celiachia, fissata per giovedì 18 maggio 2017.

Per l'occasione tutti i piatti delle mense scolastiche di Bagno a Ripoli saranno preparati senza contaminazioni da glutine.

Di seguito il menu:
- Asilo nido, scuola infanzia, primaria e media: risotto con fiori di zucca bio, medaglioni di tacchino con salsa al limone, carote baby crude, pane gallette di mais “Monna Giovannella” di Antella e frutta biologici. Merenda: frutta.

La frutta e la verdura sono di stagione e di filiera corta. L'olio per condire e per cucinare è extravergine di oliva Dop Terra di Bari, il formaggio grattugiato è parmigiano reggiano.

La merenda è prevista per nidi, scuole dell'infanzia e primaria.

Alla pagina http://tinyurl.com/refezscol del sito del Comune di Bagno a Ripoli sono disponibili tute le informazioni sul servizio di refezione scolastica, compresi i menu delle diete speciali.

Bagno a Ripoli, 17 maggio 2017